Зарастают поля... Не вышли на уровень 1991г

Аркадий Гусельников
Разбежались из колхозов,
За лучшей долей подались.
Не видать коров, не бродят козы,
Затухает в деревеньках жизнь.
Зарастают поля,
Много уехавших в город.
В развалюхах нельзя,
Да и селянин не молод!
Гонят брагу в самогон,
Бухариков хватает.
Нормальный мужик не считает ворон,
Осенью продукция в сарае.
Кто спился, долго не протянет.
В частном секторе работы хватает.
Если никто не обманет,
Заработает на что пожелает.
А возможности такие есть,
Одна пасека чего стоит!
Деловой может осесть,
Дайте возможность и частник ферму построит.
                27.05.2011г.
P.S. Написав, позвонил родственнику в село,
говорит : я на этих полях грибы собираю, всё заросло!
Т.е. лес приближается к деревням и посёлкам, в случае
пожара это очень опасно!

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ №26 WWW.AIF.RU:
ИГОРЬ ЧУБАЙС, философ, историк, руководитель Центра по
изучению России - Спустя 20 лет мы так и не вышли на
уровень, на котором была страна в 1991г. К примеру,
половину продуктов питания закупаем за рубежом, своё
сельское хозяйство заброшено вымерли 29 тыс. деревень.
Власть душит малый и средний бизнес, страна выживает только
за счёт экспорта нефти и газа. И при этом в массовом сознании
живёт образ царя-батюшки, который спасёт страну...
Полность читать в газете или интернете.