Девушка в красной накидке

Валерий Кокуркин
Девушка в красной накидке,
Розу прижала к груди,
Губы чуть-чуть приоткрыты,
Ждут не дождутся любви
 
Девушка в красной накидке,
Губы,как сердце,горят..
Чувства шалят от избытка,
Где вы - мечты о морях..
 
Девушка в красной накидке,
Ах,как она хороша !
Подарил бы маргаритки,
Чтоб радовалась душа
 
Девушка в красной накидке,
Леди в начале пути..
Пусть жизнь тебе дарит скидки-
Счастья,удачи,любви !