Кода

Павел Покров
За канителью прошлых лет
И моросящими дождями,
Ищу, так нужный мне ответ,
На то, что было между нами.

Смеялись, плакали, черствели,
Мирились, убегали, лгали,
Словами искры высекали,
Но не делились, чем "болели"...

Кому-то друг-апрель в совет,
А для кого-то слово мамы,
Опять холодный шлем: "Привет..."
И: "Здравствуй..."-с нотами печали