Хвалю тебя, корова

Елена Мар
Хочу большую тыкву –
Огромный сочный плод.
Но как же мне под тыкву
Удобрить огород?

Я приглашу корову
По грядкам походить.
Пастись она готова
И травку находить.

И станет плодородной
Земля – любимый край,
И к осени дородный
Созреет урожай.

Хвалю тебя, корова,
И славлю песней, вот:
Ты – символ плодородия
В мой райский огород!