Толковый словарь. Убор

Энн
Слово от Рона Вихоревского

Убор это то, чем княжну украшают
Русское- русское Слово Святое
Но так цинично его извращает
Дело уборщиц ,хотя и  благое
А рядом-рядом словечко "Уборная"
Тоже по смыслам соляночка сборная

P.S.
Аржанцев  не смолчал
Он про убор "У! Бор!!!" вскричал


P.S.P.S

И Смуглиенко нам сказал
УБРали УБОРевича
А мой стишок притом назвал
УБОРной силой девичьей