Воспоминания о чудесной Абхазии

Денисенко Анна
(Абхазия)

Благодарна тебе, Владимир,
За прекрасные чудеса!
За волшебный и сказочный мир,
Там, где горы, озёра, леса...

Не забуду я долго красо'ты -
В яркой зелени склоны гор,
И в снегах недоступных высо'ты,
Где в туман упирается взор.

Там деревья и гор громады
Мхом окутаны - в вечном сне.
Там под брызгами водопада
Было классно! Спасибо тебе!

19.05.2011