Асмодей

Евгений Войцековский
Асмодей? Лицедей? Ну и прочие...
Дьявол, что ли? Да, это пикантно.
Четверги нам с тобой напророчили?
Вспять от пятницы? Безвариантно.

День недели. Не делим - как сбудется.
Пусть субботно, воскресно... Вакантно.
Я - один. Выхожу. Эта улица...
И куда? Я - один. Из вагантов?

Слушай песенку...