Помада

Андрей Марышев
С губ твоих убрал опять помаду.
Как смахнул звезды прощальный блеск.
Всё дарил.Помаду лишь- не надо.
В ней костра,что догорает,треск.

Расставания тепло,что стынет.
Грусти запах,будто карамель.
Вкус её,он странный,как полынный.
От неё в рассудке только хмель.

А ещё слова твои "не надо".
Зеркало -последние штрихи...
И моя улыбка- в ней бравада.
А потом шаги твои,легки...