За ночью вновь приходит день...

Куликова Юлия Александровна
За ночью вновь приходит день,
Дрожат прозрачно росы,
И покидает душу тень,
Её мой стих уносит...

Ползёт улитка по руке,
Себя доверив мне,
Пчела танцует вдалеке
С вьюночком на стене...

И незабудкой голубой
Цвету, себя даря,
Свой тёплый свет тебе, Родной,
Чтоб возродить тебя...

27 мая 2011 года

фото Юлии Денисовой