НЕ ШИПИ! просьба поэта к любимой

Лайла Вандела
Птицу… любви, не вспугни!
…на качании ссорной волны.
Сорокой не трещи, а подари...
Мне галстук цвета ультрамариновой розы...

Розы… мои, иль шипы?!!
Подход ко мне найди… из ряда вон!!!
Купол неба раскрыт… Не шипи:
Не слышен ветра стон и вещий крик ворон!!!

Аннонс: ЗакостолебАла уже поэта!!!