Mоему замарашке

Любовь Валентина
Mоему замарашке

Насквозь промокла от пота рубашка
Маслом машинным пропах «замарашка»

По небy прыгает солнышко-мячик
В глазах веселится солнечный зайчик

Стяну я рубашку с мокрых плечей
Ты мой «замарашка», и больше ничей

          *****

Нежно поцелую я родинку-букашку
Прополощет ветер чистую рубашку


Ljubov' Valentina