Над пропастью во ржи...

Ирина Кабачкова 3
семь трупных пятен -разнопёрых нот -
и тянет подноготность -стылость-сырость...
любовь к животным как  к комкам.Фагот.
Я невзначай к вам в гости напросилась,

Чужие времена,мена, межи...
я умерла в полёте над долиной
погрязших в смерти тел, над пропастью во ржи,
я пожалела, что не родилась мужчиной...

я сковырнула язву -молоко
течёт,но землю наполняет гноем.
я умерла не мучаясь, легко.
Ведь эта смерть была подарена тобою -

Над пропастью. Над пропастью во ржи.
Ты вечность целую бежишь по краю.
Я убегаю.Я же догоняю.И ты бежишь
над пропастью, я знаю...

осталось одеяло натянуть-
 туман в стакан стеклянный выжать.
осталось разлюбить тебя и выжить
над пропастью... не суть...