Песня про зайцев

Рой Гэбриэл
                Речка плещет вдалеке, кто-то плавает в реке -
                Кто-то морду высунул и похож на крысу он!

Два скромных зайчика вышли из леса,
Что-то не ладится в жизни косых -
Нету уж к лесу у них интереса,
Хочется зайчикам в речку - бултых!

Движется в речке водица студеная,
В пятках душа и измученный вид,
Ох, эта заячья жизнь угнетенная -
Зайцы идут совершить суицид.

Длинные уши примета продажная,
Спрячешься - видит лиса и сова -
Уши конечно не самое важное
Но за ушами всегда голова. 

Движется в речке водица студеная,
В пятках душа и измученный вид,
Кто там за липами, кто там за клёнами? -
Зайцы идут совершить суицид.

Коршун ли крыльями где-то захлопает -
Заяц не чует не лап не хвоста,
Страшный какой! Он сейчас меня слопает -
Заяц трясется при виде куста.

Движется в речке водица студеная,
В пятках душа и измученный вид,
Ястребы, совы, за пышными кронами -
Зайцы идут совершить суицид.

Встретила речка водою холодною,
В омуте раки с клешнями сидят,
Щучия морда мелькнула голодная...
Зайцы не думая деру назад!

Движется сзади водица студеная,
В пятках душа, приближается лес,
Заячья жизнь пусть сто раз угнетенная,
Но к суициду пропал интерес!