Серая мышь. Всем подросткам

Данна Скалли
Я серая мышь.
Тебе не понять.
Способна ходить,
Мечтаю летать.
Я серая мышь.
Не учи меня жить!
Не видела крыш,
Но способна любить.
Может ты не поймёшь,
Но не сможешь забыть,
Даже серые мыши
Умеют любить!