Жизнь коротка

Валерий Кемский
Жизнь коротка - одна строка!
На две не хватит вдохновенья
И взмаха тонкого смычка
Над бездной слов и откровенья
Не хватит, чтобы озарить

Жизнь коротка - одна строка!
На две не хватит вдохновенья
И взмаха тонкого смычка
Над бездной слов и откровенья!
Не хватит, чтобы озарить
Весь мрак Вселенной жизни этой,
Не хватит, что бы подарить
Другой душе пригоршню света,
Но есть надежда, что строка,
Рождённая в застенках ночи
Кого - то и кольнёт  слегка,
А он как я любить захочет…