Всё у меня хорошо

Продавец Снов
Желтое солнце ярко светит:
Живем - радуемся,
 Помираем – пляшем…
На наш век концов света хватит.
А я сегодня совру,
Что все у меня хорошо
И глядишь – жизнь наладится…
Снежным комом покатится:
Отремонтируют нормально дороги,
Найдутся и для дураков – педагоги;
Вот и за горизонт красное солнце прячется.
Всем скажу, что жизнь у меня прекрасная!
И глядишь – жизнь сразу наладится.
А за мной и народец подтянется…
Живем  - радуемся,
 До полуночи: поминки – пляшем.
О былой, тяжкой доле вспоминаем.
Да, только, добром её поминаем…
Я сегодня совру, а завтра глядишь – наладится
И все у меня хорошо! И дни добром наполняются!
Новая жизнь начинается…
И все вокруг – вдруг: меняется…
Каждый в наш век ошибается…
Но если соврать то:
«Все у меня хорошо:
Все у меня ладится.»