Костёр

Валерий Кемский
Лес у реки наполнен комариным пеньем
Я  скуку этой ночи прогоню,
Костёр горит и манит откровеньем
Душа и руки  просятся к огню!

Нас обнимает темнота без сожаленья,
Подброшу дров в костёр и оживёт
Наш разговор со  светом притяженья,
Костёр сердца любовью обожжёт.

Поднимет солнце плащ зари над лесом
Глаза твои я вижу без костра,
Мечта моя  скрывалась за завесой
Этой  ночи, но догорела до утра.