***

Жанара Жубышева
Тебя любить не перестану
Хоть расстаемся мы с тобой
Еще сильней любить я стану
Идя далекою тропой
Я не забуду твою нежность
Мне не забыть её никак
Взамен тебе давала верность
Пускай останется все так
Хочу чтоб в голове твоей
Была хоть чуточку лишь я
Бокал любви до дна допей
В бокал я капнула наш яд
Тот яд который накопился
Тот яд что вместе мы создали
То время что в меня влюбился
Конца такого мы не ждали
У нас ведь было все прекрасно
Но полоса сменила цвет
Мечты о будущем напрасны
Теперь все кажется как бред
Не оставляй меня одну
Не нужен мир мне без тебя
Где я одна, там я тону
Спаси меня, прошу любя
Я не пущу к себе другого
Хочу чтоб рядом стоял ты
Ко мне вернись кричу я снова
Где ты и я, там есть мечты
Давай забудем все что было
И время повернем назад
Ведь я плохое все забыла
Хотелось чтоб и ты был рад