***

Жанара Жубышева
Измена - вроде как обман
Изменой можно и убить
Измена это хитрый план
А ты умеешь так любить???
Измена как пожар в груди
Измена словно в сердце нож
Ты можешь сам себя судить
Но не накажешь свою ложь
Измена - это где-то страх
Измена может быть обида
Измена - после смерти прах
А этот прах простого вида
Измена как метель зимою
Измена как пустой бокал
С бокала капли крови смою
Скажу последнее пока
Измена – слезы на лице
Измена - как конец всему
Как на оружии прицел
Но я же верила ему
К чему обманывать друг друга
Ведь правда все равно всплывет
В измену верить это туго
Зачем тогда любовь живет???