***

Жанара Жубышева
Ты нужен мне как солнце летом
Ты нужен мне один поверь
С тобой душа моя согрета
Для всех других закрыта дверь
В твоих глазах я вижу радость
Когда ты смотришь на меня
А мне глаза твои лишь сладость
Что бьется сердце так, звеня
Тебя люблю я без вопроса
Ответ мне нужен от тебя
Любовь завязана как тросом
Огромный мир ты для меня
Хочу смотреть в твои глаза
И улыбкой любоваться
Убрать плохое все назад
Ты нужен мне, спешу признаться
Я верю в будущее наше
И то, что ждёт нас впереди
Рукой игриво счастье машет
Ты просто верь и жди!
Видеть тебя хочу каждый день
И просто знать, что ты рядом
Даже твой облик и черную тень
Я встречу радостным взглядом
Военное дело - серьёзная штука
Конечно, я все понимаю
Но после встречи снова разлука
Я только лучшее всё вспоминаю
Моя любовь к тебе бесконечна
Даже можно сказать и на век
Любить тебя я буду вечно
Любимый ты мой Турлыбек!!!