Спасибо врагу -что меня будоражит...

Борис Дерендяев
Спасибо врагу -что меня будоражит,
За опыт бесценный, правдивость в словах.
Я знаю и жду, -он не сдержится -скажет,
Не спрячет, -не скроет свой скрежет в зубах.

Не дремлет мой враг, ожидая ошибку,
Месть -кару готовит жестокой рукой.
Его не купить за подарок, улыбку,
И благости он не подарит  покой.

Врагу благодарен душою, (не скрою),
Господь пусть продлит его тягостный век.
Он есть! -Значит вывод: чего-то я стою.
-Не травка-букашка, -живой человек!!!