живая изгородь

Изабелла Морозова
Пасмурное утро. За ночь расцвела жимолость на заборе. В открытое окно влетает "чик-чирик!" на много голосов. - Празднуем! Сегодня Memorial Day, и по случаю праздника длинный выходной. Не нужно вставать ни свет-ни заря, не нужно бежать на остановку автобуса, чтоб опять на всю неделю  погрузиться в напряженную работу. Короткая передышка. Отгораживаюсь от всех:)))

воскресное утро
пахнет жимолостью
воробьиная песня

Denver,
29 мая 2011.