Прости...

Валентина Голубицкая
Тонкая сверх меры,
Как выдумка художника,
Реальность нереальная
С букетом белых роз -
Она уже не первая
Любимая, хорошая
Явилась вновь нечаянно
Наяву из грёз.
Он думал: не отпустит
Её такую хрупкую,
Её такую нежную,
Чтоб вместе жить любя.
Но вновь погасли чувства,
И на коленях руку ей
Целует: "Прости грешного!
Я не люблю тебя..."