Я читаю творенья твои

Марина-Светлова
Я читаю творенья твои,
Восторгаюсь мгновеньями счастья
Или грусти, что в грёзах любви,
Когда хочется сердцем сливаться.

Буря чувств переписана в стих,
Растревожено сердце в порыве.
То ты нежен и трепетно стих,
То душа вдруг твоя на разрыве.

Окунуться и в омут уйти,
И до самого донышка в тину...
Ты влюбляйся! Живи и грусти!
Смейся! Кайся! Бросайся в пучину!!!!