нежность

Лариса Кораблева -2
А нежность обретала цвет,  искала  форму
В словах светился Солнца  свет, я помню, помню
А нежность, как живой родник  пробилась  смело
И я найти, его найти с тобой успела

Меня ты милою назвал, как это просто
Пусть я совсем не идеал, взлетела к звездам
И воплотился  в волшебство живого звука
Твой голос -нежности тепло и счастья мУка