Это просто февраль...

Анет Яковлева
Это просто февраль, и его холода,
Город нам преподнес белой ваты на завтрак,
Я простилась с тобой, может быть навсегда,
Это тоже пройдет, не сегодня, так завтра.

Отражается тень вдоль замерзших витрин,
Быстро тают снежинки на мокрых ресницах,
Среди талого снега, и будней рутин
Постараюсь  тебе не присниться.

Постараюсь опять после ласковых снов
Оставаться холодной, чужой безвозвратно,
Это просто февраль, одинокий, без слов,
И он тоже пройдет, не сегодня, так завтра...