орехи в сахаре, шоколаде, йогурте. и изюм тоже

Вика Биран
в знак протеста
напилась в детстве
воды из лужи
никто не отреагировал
с тех пор всё и началось

если в жизни
ты любишь всё
кроме как
разворачивать конфеты и глазированные сырки
запомни
для таких как ты
существует драже