Читаю

Евгений Войцековский
Читаю, да, сегодня - Жак Превер...
Всё театрально, это буффонада.
И - не Бюффон. Уложимся в размер
Стишков и нестишков. Мне это надо?

Наверное... Ведь я же говорю...
Давай, по фруктам там, по авокадо...
Из-под шампанского - полусухое, брют?
Любимая, какие там расклады...

Немыслимо...