Участник 11. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Про любовь.

На скалах много надписей красивых
Показывал в пути экскурсовод,
Но эту «Я люблю тебя, Россия!»
Мне не забыть уже который год!

Не Оле, не Наташе, не Тамаре –
В любви признанье -  не жалея сил,
Взобравшись на скалу, в шальном угаре
Писал России непутевый сын …
----------------------------------
• За заплаткой надпись «Я люблю тебя, Россия»