Я разлюбила эту весну...

Арина Громова
Я разлюбила эту весну,
Закурю и до утра не усну.
С головой лягу под одеяло,
Мне не больно, я просто....Устала...

Изобилие разных сюжетов,
Много масок и лживых приветов.
Я намного циничнее стала,
Не испортилась, просто...Устала...

Одиноко брожу по квартире,
Я запуталась в собственном мире.
Не хочу начинать жизнь сначала,
Всё нормально, я просто... Устала...

Не нужны эти слёзы, скандалы,
Я от этого жутко устала.
На лицо одеваю улыбку...
Да... устала, ведь жизнь это пытка...