Война дорог не выбирает

Валерий Кемский
Война дорог не выбирает,
Ей всё одно - где убивать,
Она  идёт и убивает!
Прошу о том не забывать!

Она не гостья к угощенью,
Её не нужно долго звать.
Не призовёшь её к прощенью,
Она привыкла убивать!

Она сама кусок отнимет
У стариков и у детей,
Бедой безмерною обнимет
Отвыкших от войны людей!

И всё что жгло когда-то душу,
С чем каждый человек живёт!
Война безжалостно разрушит,
Война безжалостно убьёт!