Для бытия мне надо...

Лювина Виноградова
Для бытия мне надо много ли?
Лишь этот мир с его дорогами,
Чтоб, несмотря на годы, ноги шли,
Встречаясь с добрыми порогами;
Лишь родника прохлада – пригоршней;
И солнце, чтоб тревоги – клочьями;
Лишь вера в чудо, растворенье в ней;
И радость очищенья – строчками…