режим полёта

Юлия Санрайз
Выключи свой мобильник!
Поставь "режим полёта".
Давай займемся любовью,
как будто бы в самолёте.
Пусть узко и тесно, но всё же
- страсть распылит до тла.
Забьем на ненужные уши,
я возбужденья полна!
Выключи свой мобильник!
Целуй! Ублажай! Люби!
Летим на высокой скорости
Ощущений и стука в груди....
© Юлия Санрайз