В России так же много еть кому

Юрий Бойков
В России так же много есть кому
О вольной жизни помечтать на нарах
Но -Там -сочли что это ни к чему
И отрядили -с ложью- Заседать им в кулуарах!.

И мы привыкли что на олимпе восседает сброд
Всегда ,везде -Деянья их!-а ты расхлёбывай народ …