ледяной ветер машин

Андрей Курдин
ледяной ветер машин за спиной
рекламные пятна щитов - лицо
бледное белое моё умой
глянцевым блеском время-кольцо
одиноко холодно - не буди
красные руки - зари дрожь
тихо на плечи мои опусти
стебли столбов преврати в дождь

2006 г.