Пусть болею я до исступленья

Марина-Светлова
Пусть болею я до исступленья
Лишь тобою... Я счастлива быть
Рядом. Так велико притяженье
Мне предписано жизнью любить

Лишь тебя - от тоски до бессилья,
От сомненья до веры тупой.
Ты мне даришь  свои руки-крылья,
Я лечу, словно птица, с тобой.

Утро томное, ветер в окошко,
Ароматом тревожит букет.
Ты согрей моё счастье в ладошках,
Нас прохладой сближает рассвет.