картинки

Свет Радуги
страсть..вдох - выдох..
как много красивых картинок рождается в голове.
они подчиняются чувствам, которые даришь мне.

утро..вдох - выдох..
ух ты, опять я дышу!
любимая картинка, ты спишь, а я все смотрю.

вечер..дышу..
но пока без тебя..
память мне дарит картинки, и я закрываю глаза))