Легкая походочка

Людмила Широкова
Ах! В джинсовом костюмчике!
Кроссовочки – фирмА!
На милом ее личике –
Веснушек кутерьма.

В руке такая сумочка,
Что глаз не отвести…
И легкая походочка,
И жизнь вся впереди.

Не важно, что красавице
Всего лишь три годка.
Но на мальчишек с улицы
Уж смотрит свысока.

Вокруг весна рисуется,
Глядится в гладь озер,
И ласточки беснуются,
И рвутся на простор.

Иди, моя красавица,
Улыбку излучай!
Все в жизни как-то сладится
Как-будто невзначай!

Лети, светись душою,
Легка и весела.
А ангел над тобою
Расправит два крыла.

2008