Ветер

Натали Рамирес
Воет свободный ветер.
В окна стучит украдкой.
Что ж ты совсем не весел?
Что же с тобою, сладкий?

Ты расскажи мне, ветер,
Где каждый день гуляешь,
Как ты на белом свете
С душами всех играешь...

Ты принеси мне, ветер,
Нежность, покой и радость...
И забери мой пепел -
Сердцу мешает малость...

Ветер, тебе одиноко?
Что ж, заходи, буду рада...
Волосы гладишь робко...
Мы, одинокие, рядом...

Ветер, мой миленький ветер!
Рада, что ты со мной рядом...
Но почему ты невесел?
Мир тебе кажется адом...