Прыжки на месте

Дмитрий Рич Романов
Щёлк!
И все улыбаются.
Минуту назад было страшно терпеть.
Надпись "прошёл год" -
И все наслаждаются
Находкой в сценарии. Спеть
Попсовую песню на титры...

Вот осень... И боль под лопаткой...
Лопаты поставлены в угол...
Шалить? Зимовать!
И так хочется взять и купить телевизор...


29 августа 2008г.