Она была рязанская девчонка

Игорь Баранов-Полетаев
Она была рязанская девчонка,
А я лихой заезжий казачок.
Она смеялась трепетно и звонко,
А я трофеи собирал в сачок.

Инстинкт охотничий споткнулся.
Остановился времени поток.
Живу мечтой – чтобы опять вернулся
Тот день и той Любви глоток!

А в нём вся страсть и нежность лета!
Надежды неизведанных путей!
И шик стихов рязанского поэта!
И счастье её будущих детей!