Это мой город. В городе жизнь

Ята Петри
Это мой город. В городе жизнь.
я вижу -разные разные люди.
Кто в ожиданье, ктото бежит,
кто-то потребовал счастье на блюде,
кто-то отдал половину души,
кто-то забрал половину дохода,
кто-то пытается только лишь жить,
кто-то задумал способ исхода.
Кто-то с утра улыбнулся другим,
кто-то под вечер напился до чёрта,
кто-то остался слишком чужим,
а этот вдруг осчастливил кого-то.
разные люди, разные судьбы,
в городе разном с разною целью
Я  лишь то вижу , что мне показать
разные люди эти хотели.