Не твоя я теперь

Зинаида Трубицына
Что стоишь на тропинке под вечер?
Ждёшь, когда я с работы пойду.
Ищешь, будто случайную, встречу,
Не на радость мне, а на беду.

Разве я тебя первая бросила?
Ты ведь сам сделал выбор такой,
И разрушив, что было хорошего,
Называешь другую женой.

Не сжигай меня взглядом при встрече,
Знаешь сам - не моя здесь вина,
И не жди у березки под вечер,
Когда ждёт тебя дома жена.

Мне ведь счастья такого не надо,
Чтоб тебя на две части делить,
Никогда нам не быть уже рядом,
И тропинкой вдвоём не ходить.

Не ходи ты по нашей тропинке,
И не жди неожиданных встреч,
Не твоя я теперь половинка,
Не сумел ты любовь уберечь.


картинка из интернета