Резкозть

Татьяна Шшмелева
Я не выдерживаю резкость,
В словах, во взгляде,в суете.
Меня отталкивает наглость
И убежденность в правоте.

Я не готова слышать резкость,
В тональности родной души.
Меня коробит сленга блескость,
Слеза командует - туши!

Я не приемлю,просто,резкость!
В командах к женщине,я - пас!
Меня так охлаждает вескость,
Такого говора подчас.

Я не хочу привыкнуть,резкость!
В отношениях людей,
Меня так восхищает нежность,
И чуткость по соседству с ней.

29.05.11.