тысяча километров

Катерина Фокина
тысяча километров расстояние между нами,
я надену кеды - измерять шагами,
тысячу шагов к тебе, как целая вечность,
в венах не хватает тепла, если честно.
тебя бы сюда ко мне, как наркоз,
чтоб не чувствовать боли, лишних слез,
чтобы стать счастливой с тобой,
а потом дети, хлопоты. по вторникам верить тебе борщ.
но в таком случае стихи станут медленней и тусклей,
стану покладистей и добрей,
но по мне это все, поверь!

лучше тебя в телефонную трубку,
редких встреч, кратких эмейлов,
быстрых строк о тебе,
после каждой просмотренной киноленты,
недостатка тебя и трафика People NET Интернета.