не оборачивайся

Мавэрс Милк
засунь подальше чертов рай
май выбирает очередную стадию
[влю]****ства
нет сил махнуть на все рукой
не уходя, прощаться
растворяться в предрассветных
on-line безтебя
часах.
уезжая, шептать стеклу "прощай"
и лишь одно: не оборачивайся
даже во снах.
рваться по швам в твоем навсегда
без меня будущем
на губах словно застывшее "пока"
помнишь? терпкий запах алкоголя
и табака
на главной улице недалеко от прибоя
мое море без надежды. снова спойкойно
ложь вторю..
я тоже дышу, но знаешь
этого мало. смело
боготворю лето с его рассветами
не для меня. одна в тисках
надменная. вспоминается день сурка
это небо где-то рядом

как от пули до виска