лШЯКХ

пСЯЯХР
       14.09.2005Ц.

   йюфдши векнбей - якнбмн б онке бнхм,
   б йнкеямхже ябни янбепьюер осрэ,
   х бкейср ецн лшякх,якнбмн йнмх,
   х меяср онпни рюй,врн ме ябепмсрэ.
   бюфмн бхдерэ осрэ х йнмълх опюбхрэ,
   рбепднч псйни сопюбкърэ апюгдш,
   бюфмн онлмхрэ,врн фхгмэ - йюй онке апюмх,
   ме апняюрэ бнффеи х ме пбюрэ сгдш.
   йнцдю-рн тющрнм,яшм янкмжю,апюбши оюпемэ,
   анфеярбеммшу йнмеи сопъфйс няюдхк,
   сбш,ме янбкюдюк нм нцмецпхбни оюпни,
   ме сдепфюк сгдш,пюгахкяъ х онцха...

     опхоеб:
    х лшякх х декю дючряъ анцнл ябшье
    х якедсер елс бн бяел оняксьмшл ашрэ,
    бнбейх явюяркхб рнр,йрн цнкня анфхи якшьхр,
    х яепдже онйнпхк анфеярбеммни кчабх!
    бнбейх явюяркхб рнр,йрн цнкня анфхи якшьхр
    х онйнпхк яеаъ анфеярбеммни кчабх!

   мюдн онлмхрэ,врн лшякх - всдн-йнмх,
   йюй лнкмхх онкер ху аец месдепфхл,
   опюбхрэ сяоебюи ху ябнеч бнкеи,
   люкнярэ нонгдюк - йнмэ рбни саефхр.
   хкх онмеяер бнг он аегднпнфэч
   х рнцдю аедш сфе ме лхмнбюрэ, -
   лнфер гдпюбши ялшяк ондлемхрэяъ кнфэч,
   рюй,врн япюгс рш лнфеьэ ме сгмюрэ.

     опхоеб.

   йнмх ашярпн лвюр,врнаш ме пюгахрэяъ
   яепджел рш ху осрэ гнпйн мюакчдюи,
   б опюбде х кчабх ме бгхпюи мю кхжю,
   врнаш хгаефюрэ япюлю х бпедю.
   сдюкъи йнмеи нр осреи меопюбшу
   опюбнч псйни ху псйнбндх,
   врнаш хгаефюрэ онлшякнб ксйюбшу
   х нр лшякеи кфхбшу яепдже нцпюдхрэ.

     опхоеб.

   врнаш анц сяоек бнбпелъ онлнвэ бюл,
   мюдн мюакчдюрэ ярпнцн гю янани,
   цнпдши,йюй х гкни,пбер онбндэъ бйкнвэъ,
   днапши векнбей аепефер кчанбэ.
   ярпелхреяэ якшьюрэ цкюя анфеярбеммнцн якнбю
   х бнкч хяонкмърэ меаеямнцн нржю,
   онбепэре,рнкэйн рюй б йнмже осрх гелмнцн
   сдюяряъ хгаефюрэ оевюкэмнцн йнмжю.

    опхоеб.