Слой бумаги туалетной

Дмитрий Рич Романов
Слой бумаги туалетной,
Самый верхний, самый, самый,
Самый мягкий и заметный
Самый смелый и желанный...
Жаждет к жизни прикоснуться...
Вкус почувствовать... Азарт...


29 августа 2008г.