Нарисуй мне небо, в белоснежных пятнах

Девочка-Праздник
Нарисуй мне небо, в белоснежных пятнах,
Голубой пастелью..на  холсте из льна,
Бирюзовой краской ,напиши мне клятву,
Что  срываясь с клином,не сгорю дотла..
Нарисуй мне море,в кораблях и чайках,
С глубиной незримой,и мерцаньем вод,
Облака промокнув, соберутся в стайки,
И сольются влагой,расписав восход..
Нарисуй мне Сердце,и стрелу,некстати,
Островок надежды,на руках влюбленных,
Нарисуй мне вечность,без твоих объятий,
Я сломала кисти..акварелью черной...
Нарисуй мне, небо...ведь без неба... больно...