Юбилейная

Алекс Кузнецов
К юбилею авиазавода «Сокол»
(памяти Ярошенко А. И. и Сейфи Т. Ф.)

1. Ать-два, раз-два
Слышишь, идут года
Время подводит итог –
Что в своей жизни смог.
Припев:
Ах, как любили, как дружили,
Как лихолетье пережили.
Ставить страну на крыло,
В жизни вам повезло.
2. И Ярошенко, и Сейфи
Звенья одной цепи
Наш «21-й завод»
Любит вас помнит и чтет.
Припев.
3. С многого снят запрет,
«Грифа» - секретности нет.
Строчки приказов не лгут,
Подвиг рождался тут.
Припев.